您现在的位置:漳州理工职业学院团委会 >> 浏览文章
商学院学生会第九届换届晚会顺利举行
作者:商学院学生会 日期:2017年6月29日 来源:本站原创  编辑:校团委办公室 
核心提示:

  6月28日晚漳州理工商学院学生会第九届换届晚会在体育馆隆重举行出席本次晚会的嘉宾有:商学院副院长陈金山老师、学生处聂敏处长、团委唐倩老师、商学院总辅导员苏娟娟老师等学生处各位辅导员老师以及商学院全体同学和学校各学生组织。

晚会在711乐队带来的优美旋律中拉开帷幕。首先,商学院副院长陈金山老师上台致辞并宣布第八届干部获奖名单。随后,与会的老师上台为第八届获奖干部颁发聘书和奖杯。精彩绝伦的《舞蹈串烧》将晚会推到了高潮,在群情激昂里团委唐倩老师上台致辞。随后,一支舞蹈与跳绳相结合的《绳舞飞扬》带动了现场观众的热情,赢得观众的阵阵掌声,在活跃的气氛中第八届商学院学生会主席陈逸轩上台做工作总结。舞蹈《血与泪》再次掀起晚会的气氛,将晚会带入高潮,在高涨的氛围中,商学院总辅导员苏娟娟老师上台宣布第九届干部名单,第八届干部上台为新干部佩戴工作牌。接着,第九届学生会干部朱永俊上台做工作展望。最后,晚会在优美的歌声中落下帷幕。

   此次换届晚会的成功举办,让我们见证了换届晚会新老干部的激动交接仪式,感叹老干部的努力,同时为商学院学生会注入了新的活力,新一届学生会成员将不负老师和学长学姐的殷切期盼,为商学院学生会的发展尽自己最大的努力。

711乐队为晚会带来开场曲

团委唐倩老师上台致辞

与会老师为获奖干部颁发聘书和奖杯

精彩绝伦的《舞蹈串烧》

老干部为新干部佩戴工作牌

合影留念