您现在的位置:漳州理工职业学院团委会 >> 浏览文章
漳州理工学院2017年“庆国庆 ·迎中秋”文艺晚会圆满落幕
作者:校团委办公室 日期:2017年9月29日 来源:本站原创  编辑:校团委办公室 
核心提示:

   9月28日晚,漳州理工学院2017年庆国庆迎中秋文艺晚会在篮球场隆重举行。董事长林朱江、校党委副书记詹志灵研究员、副校长关继东教授、承训部队首长陈舜卿、中国人寿陈淑贞女士以及各处室领导和二级学院老师出席并参加了本次晚会。 

本次晚会分为“您好!中国、乐舞,青春和欢聚·理工上、中、下三个篇章,伴随着开场舞《礼仪之邦》,晚会在浓浓的中国文化中拉开帷幕,随后,校艺术团沈艺明等同学带来节奏欢快的歌曲《给我一首歌的时间》。接着,校卫队《武动乾坤》将气氛带入佳境。上篇在《少年中国说》朗诵声中结束。

晚会中篇舒缓和谐的《梨花又开放》搭配平稳的伴奏,潮鸣电掣的《bang bang bang》搭配印红的服装,一曲《浮夸》绵绵不断,还有承训教官带来的拳术表演《精武英雄》将晚会带入高潮。

在晚会的下篇现场观众的视线随着轻盈优美的舞蹈《锦袖》在舞台中游走,改编歌曲《理工》深深地引起了共鸣,相声《无烟校园》讲述了辅导员教育同学们不抽烟、爱护校园环境的真实故事,婀娜多姿的《窗前明月光》让同学们领略了歌舞的魅力。最后,晚会在学生处辅导员带来的歌曲《相亲相爱》中落下帷幕。

此次文艺晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了理工学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。