您现在的位置:漳州理工职业学院团委会 >> 浏览文章
温情三月,浪漫女生节——创意水果拼盘大赛
作者:院学通社 日期:2014年3月11日 来源:本站原创  编辑:院团委 
核心提示:

    37日晚730分,由我院团委主办,院学生会女生部承办的三·七女生节水果拼盘大赛在院体育馆正式开赛。院团委老师唐倩、党政办老师周嘉静、机电系老师吴艺翔、辅导员郑松枝等受邀担任了本次大赛的嘉宾评委。

    “快乐时间,水果空间;想‘拼’就拼,拼出健康,拼出时尚,拼出美好生活”,大赛的负责人这样介绍本次比赛的主题和口号。此次活动不仅是一次创意的展示、一份节日的献礼,更用精致可口的拼盘作品表达了理工学子“健康饮食、时尚饮食”的理念,以轻松愉快的互动游戏,让女生们在节日中感受集体的温暖。

    本次比赛共分为八组,每组六人,选手们自带材料进行水果拼盘创作。比赛过程中,各个参赛小组成员分工明确,充分发挥个人聪明才智为团队出力。四十分钟后,简单的水果经过选手们的精雕细琢和“施朱傅粉”成为了一盘盘色彩艳丽、造型别致的艺术品。最后,评委们从作品外观、色泽搭配、营养搭配、寓意讲解等多个角度综合评价,选出了本次拼盘大赛的一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖等,其中,来自12级连锁经营代表队的作品“中国梦”以美观的设计及美好的寓意摘得桂冠。

                

学通社 肖榕 陈丽君

   (摄谢 清福 陈沛涛)

 

拼盘制作

拼盘制作

拼盘制作

作品展示