您现在的位置:漳州理工职业学院团委会 >> 浏览文章
学院第七届校园十佳歌手总决赛完美落幕
作者:学生活文艺部 日期:2014年4月4日 来源:本站原创  编辑:院团委 
核心提示:

    2014年4月2日晚7点20分,由学院团委主办,学院学生会文艺部承办的第七届校园十佳歌手总决赛于院体育馆正式开赛。当晚,我院董事长林朱江先生、学院督导陈旻生老师、学生处长兼团委书记聂敏老师、团委唐倩老师,来自印包系的卢志扬老师、陈港能老师和来自机电系的吴艺翔老师,以及学生处全体辅导员们担任此次比赛的嘉宾。

    校园十佳歌手比赛是我院的传统文娱活动,经过上学期初赛和半决赛的残酷对决,最终有十位选手站在了总决赛的舞台上,用歌声和激情为学院师生带来一场视听飨宴。

    当晚,由上届十佳歌手共同演绎的一曲《最长的电影》拉开比赛帷幕。在第一竞演中,第一组选手郭振捷、周波带来的经典老歌《当》首发其冲、先声夺人,强势副歌响彻体育馆;紧接着刘耀凯、莫佳卉选手的情歌对唱《只对你有感觉》,清新风来袭;第三组选手蔡标、许彬辉《我能给的》舒服的音色唱出婉转,唱出男生的责任感;第四组选手陈鹏宇、许炎群合作的《你那么爱她》高亢激情中诠释情殇;最后一组秦逸奇、张锦侠选手的吉他弹唱《海阔天空》,才华横溢,赏心悦耳。

    第二轮竞演由十位参赛歌手分别单独完成一首完整的歌曲。其中,郭振捷选手的《我要快乐》由轻缓走向震撼,层层递进,步步升华;秦逸奇的《慢慢》真假音转换流畅,曲中深情令人感动震憾;蔡标的《什么都可以》感情到位,技巧娴熟;周波选手的一曲《浮夸》神韵到位又能体现其自创风格,引得全场掌声不断,尖叫连连。

    最后,经过评委们的客观点评和打分,郭振捷同学荣登本届十佳歌手冠军宝座,秦逸奇同学、蔡标同学分别获得亚军和季军,周波同学被评为最具潜力奖。比赛在欢声笑语和荣誉之中结束。

    未来的路还很远,这个舞台只是他们新的起点,让我们为他们加油,为他们骄傲,希望他们可以一直快乐的唱下去,唱出爱与力量,唱出梦想和精彩!

歌手演唱

歌手演唱

 

才艺展示

才艺展示