您现在的位置:漳州理工职业学院团委会 >> 浏览文章
我院第四届社联风采巡礼月完美落幕
作者:学院社团联合会 日期:2014年5月7日 来源:本站原创  编辑:院团委 
核心提示:

    201455日,学院社团联合会于体育馆举行了以“我要我的·青春无遗憾”为主题的第四届社联风采巡礼月闭幕式文艺汇演。此次晚会以“青春”为主题贯穿全场,结合学院社联各大社团特色的舞蹈、话剧、武术等精品文化,为全院师生献上了一场形式多样、内涵丰富的视听盛宴。

    晚会伊始,社联新组乐队华丽登场,引爆全场气氛。紧接着,舞协的《魅惑》展示了大学女生的婀娜与激情,话剧协会选送的《新白娘子传奇》诙谐幽默爆笑全场,精心设置的游戏互动环节嗨翻全场,精武协会展示了社联人的矫健风貌,古朴优雅的书法艺术写出了社联自强不息“厚德载物”的发展宗旨……每个节目都“晒”出了社联特色的精品文化,令现场观众深刻地了解到了社联多样发展中升华的文化内涵。

    当晚,学院董事长林朱江先生、学院督导陈旻生老师、团委唐倩老师以及学生处各位辅导员老师受邀出席了巡礼月闭幕式文艺汇演。演出期间,林朱江董事长数次为学生的精彩表演喝彩鼓掌,对学院社联和社团文化的多样发展给予了高度肯定,并鼓励他们要再接再厉,祝社联的未来更上一层楼。

动漫社选送节目

舞蹈《魅惑》

话剧表演《新白娘子传奇》

哑剧《胡椒面》