您现在的位置:漳州理工职业学院团委会 >> 浏览文章
鹤鸣月正圆,理工人长久——漳州理工学院隆重举办2016年中秋暨迎新晚会
作者:校团委办公室 林曼玉 日期:2016年9月14日 来源:本站原创  编辑:校团委办公室 
核心提示:

   喜迎蓓蕾馨香,共启大学华章又是一轮花好月圆日,我校举办了以“鹤鸣月正圆,理工人长久”中秋暨迎新晚会,莅临本次晚会现场的领导嘉宾有:董事长林朱江先生、校党委副书记詹志灵研究员,常务副校长李达轩教授,副校长张海通教授,副校长关继东教授,副校长林超融教授以及各二级学院的全体师生,在中秋佳节来临之际一起享受这金桂飘香的欢乐时光。

   本次晚会分为“举杯邀明月”和“共饮理工情”上下篇章,伴随着开场舞《HATE》,晚会在激扬轻快的气氛中拉开了帷幕,接着主持人登场,用简单的话语欢迎新生的到来,在晚会的过程中,各种精彩纷呈。十佳歌手纵情演唱了一首耳熟能详的《我的天空》,现场气氛立刻被调动起来;青年志愿者协会带来的《最好的未来》手语表演,动作优美而娴熟,用双手完美诠释了歌曲的涵义;火爆的青春歌舞《pink me》动感十足,刚柔并济,五年专团总支为我们展现了年轻人的青春与活力,瞬间将晚会的气氛推向高潮。

   在晚会的下篇章“共饮理工情”,由学生处老师为同学们带来了歌曲《你最珍贵》,深情的男声与空灵的女声完美相融,悦耳动听,令人沉醉其中,为我校师生带来别样听觉的完美享受;紧接着校卫队为我们带来了武术表演《武林风》,在激扬振奋的音乐声激荡起昂扬奋进的气势;社联吉他协会带来的吉他弹唱,使得现场掌声尖叫声接连不断,此次晚会在社联舞协带来的舞蹈《花好月圆》中落下帷幕。

  整场晚会精彩纷呈、欢乐无限,不仅让刚来到大学的新生们感受到学校的温暖人情,也展示了我校学生朝气蓬勃、意气风发的精神风貌和独特魅力。

 

 

 

晚会现场

晚会现场

 晚会现场