您现在的位置:漳州理工职业学院团委会 >> 浏览文章
畅想青春,歌舞社联——社团文化学园祭圆满落幕
作者:社团联合会 日期:2017年4月27日 来源:本站原创  编辑:校团委办公室 
核心提示:

  4月24日晚上,由漳州理工团委主办,学生社团联合会承办的社团文化学园祭在体育馆盛大举行。学工部各位辅导员老师,各团学组织代表和各社团代表参加了此次晚会。 

晚会在主持人热情激昂的演说中拉开了序幕。首先映入眼帘的是社联舞蹈协会的《极乐净土》,穿着传统服饰的舞者灵活的摆动着;吉他协会的《超载》让人仿佛置身其中可谓是真的“超载”啊;接下来隆重介绍我们的711乐队,这是此乐队首次以团队的形式展现在大家的面前,沙哑的声音嘶吼着,疯狂的主唱为我们带来不一样的《is my life》。迥异的表演暂告一个段落,接下来是有趣刺激的游戏抽奖环节,奖品引人竞相争得。

之后的节目令全场气氛进入白热化阶段----“每个人都屏住呼吸;oh my god!那是什么,这么震撼,灯光逐渐亮起来,眼前竟是一群cosplay的表演者,哦~原来是动漫协会的cosplay秀!”随着音乐的想起,表演者看起杂乱无序实则互不干扰的在舞台上肆意的走动,摆出各种漫画中的动作,使人眼花缭乱;腹有书香气自华,只见一名女子身着民国时期的服装手持毛笔,这时舞台中出现烟雾,仿佛是在梦境中一样;最后由舞蹈协会带来的《异域风》为此次晚会画上完美的句号。

此次学园祭的圆满结束,体现的是我们社联人不怕累、不怕苦、迎难而上的精神,同样感谢学校及辅导员老师的支持与培养,让我们明白团结就是力量,社联人拧成一股绳,为社联更好的明天而奋斗,今日我以社联为荣,明日社联因我而骄傲!

舞蹈协会表演《极乐净土》

711乐队《is my life》

书香字画

Coapay秀

社联一家合影留念