您现在的位置:漳州理工职业学院团委会 >> 浏览文章
我校建筑工程学院顺利举办首届趣味运动会
作者:建工学院学生会 日期:2017年5月12日 来源:本站原创  编辑:校团委办公室 
核心提示:

  5月11日下漳州理工职业学院建筑工程学院学生会主办的文化节系列活动之首届趣味运动会我校田径场内举行建工学生干部、成员及参赛队伍们悉数到场,大家对此次趣味运动会充满兴致,且情绪高涨。

本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重同学们的参与和交流。比赛项目丰富,趣味性十足,合作性强。比赛共分为二人三足带球走路、背球接力赛、定点投篮、定点射门、趣味50米、3×100接力赛六个项目。定点射门项目中守门员过于强大,参赛同学屡屡踢不进,场面热火朝天;3×100趣味项目是大家最期待的项目,此项目不仅趣味十足,比赛过程中要吃着饺子、喝着奶茶前进,并且终点还有丰厚的奖励等着参赛选手,深的同学们喜爱。赛场上呐喊声、助威声,此起彼伏,整个比赛过程充满了愉悦的气氛。各项比赛获得名次的学生均获得了奖品,最终积分最多的前三名梁凯俊、郭喜威、吴佳祥获得了丰厚奖品。

最终,首届趣味运动会在一片欢笑声中落下了帷幕。此次活动充分展示了我校职业教育成果,同学们在比赛的过程中的表现展现了理工学子团结、活泼、积极向上的精神面貌,在享受到了运动的快乐同时,也体现出凝聚的团队精神。

定点投篮

趣味比赛

抱球跳

背人快跑

活动合影