您现在的位置:漳州理工职业学院团委会 >> 浏览文章
“七年蜕变,因梦坚守”学通社七周年庆典圆满落幕
作者:学通社:苏秋琴 日期:2017年6月2日 来源:本站原创  编辑:校团委办公室 
核心提示:

 5月31日晚,漳州理工学生通讯社七周年庆典晚会在校体育馆隆重举行。学生处聂敏处长、学通社指导老师黄松槟老师、团委唐倩、林丽丽老师、学工部的各位辅导员老师及 校内各学生组织和闽南师范学通社、漳州城市职业学院学生会、百草园文学社、漳州职业学院学通社、春风文学社一同观赏了这场美轮美奂的视听盛宴。

晚会在歌曲《异类》优美的旋律中拉开序幕,紧接着,学通社指导老师黄松槟老师上台致辞,总结了这一年来学通社的工作和对未来的殷切希望,不由得发人深省。一段曲调优美,感情细腻的歌曲《小幸运》又将观众的思绪拉回晚会当中,热舞《who you》更是点燃了现场气氛,将晚会推向高潮,小品《四大才子》幽默搞笑的情节和演员的精彩演绎更是赢得满场喝彩。别具一格的魔术表演则令在场的观众耳目一新,晚会进行至此一轮抽奖环节更是深得人心,话剧《西游笑传》亮点迭现,妙语连珠,台词幽默风趣,引得掌声不断,笑声连连。紧随而来的是走秀《时间知道》展示了人生道路上的每一个成长的足迹,让人感知着岁月流逝。最后,晚会在朗诵《青春时光》的语言魅力中落下帷幕。

漳州理工学通社已经走过了七个年头,在岁月的长河里不断蜕变,不断成长。是的,时间有限而精彩不止,相信学通会用满含青春热血的笔尖书写下一个崭新的七年!

 

充满激情的舞蹈

别具一格的魔术表演

幽默风趣的话剧《西游笑传》

激动人心的抽奖环节

合影留念