您现在的位置:漳州理工职业学院团委会 >> 浏览文章
我校隆重举行建工学生会三周年庆暨换届晚会
作者:学通社 林童顺 日期:2017年6月16日 来源:本站原创  编辑:校团委办公室 
核心提示:

   6月14日晚,建工学生会三周年庆暨换届晚会在校体育馆隆重举行。本次晚会邀请了建筑工程学院专业长张翠老师胡丹红老师郑雅锟老师建工学生会指导老师刘灿平学生处的各位辅导员老师和校内各大学生组织

晚会在社联舞蹈协会带来的精彩舞蹈《床前明月光》中拉开了帷幕。一首《别找我麻烦》优美的旋律、动听的歌声,让现场的观众们沉寂其中。紧接着,建工学院总辅导员刘灿平老师上台致词,充分肯定了过去一年学生干部们的辛勤工作及对建工学生会三周年庆的深深祝福。哑剧《疯狂输液室》为我们带来了别具一格的喜剧表演,711乐队以一首劲爆《pieces》英文歌曲点燃现场气氛,让观众为之热情高涨。随后,建工学生会第三届主席范烯代表学生会主席团和各部门对过去的一个学年学生会工作做了深入细致的工作总结。一段感情丰富的对唱《时间煮雨》让现场观众深深的陶醉其中。随后,与会的老师们为学生会第三届干部颁发聘书,刘灿平老师宣读了建工学生会第四届干部名单。接着,舞蹈《TT》又一次掀起现场气氛的高潮,在群情激昂中团委唐倩老师上台宣布优秀学生会干事名单。紧随而来的是一场充满活力的走秀《放飞青春》,充分展示了本次晚会的独特魅力。在第四届建工学生会主席吴佳祥的发言中,我们体会到了那份责任和信心。最后,晚会在美妙的歌曲《可惜我不是水瓶座》中落下序幕。

砥砺一年路,齐心铸辉煌。走过一年的建工学生会正站在新的起点上,继往开来,不断奋进。相信新一届的建工学生会干部将在新的一年里,继承优良传统,铸建工辉煌,带领建工勇攀高峰。

开场舞

劲爆歌曲《pieces》

主席范做工作总结

学生会老干部为新干部佩戴工作牌

充满活力的走秀《放飞青春》

合影留念