您现在的位置:漳州理工职业学院团委会 >> 浏览文章
我校青年志愿者协会成功举办—— “衣旧爱不旧,爱心循环”旧衣捐赠公益活动
作者:青年志愿者协会 日期:2017年6月19日 来源:本站原创  编辑:校团委办公室 
核心提示:

    赠人玫瑰,手有余香。小小的善举,可以温暖人的心灵,一个爱心,可以温暖四方,一件衣服,可以让孩子们在严寒的冬天得到温暖。6月13日,我校青年志愿者协会举办了主题为“衣旧爱不旧,爱心循环”的旧衣捐赠公益活动,通过收集旧衣,来帮助需要帮助的人。

    活动前期,志愿者们通过海报,网络等形式进行此次活动的宣传。许多学生在得知此次活动的目的后,都愿意捐献自己不穿的衣服来帮助需要帮助的人。活动期间,虽然天上下着雨,但是同学们的爱心丝毫未减,捐献衣服的同学络绎不绝。为了方便同学们奉献爱心,同学们将要捐献的衣服打包整齐后,志愿者们会前去领取,并做好了登记。此次活动得到了许多师生的帮助和支持,他们纷纷送来了自己的衣服裤子等衣物,也有许多同学前来询问捐赠的持续时间,了解捐赠物资的去向,我校师生对此次活动表现出了极大的兴趣和高度的关注。

    持续3天的旧衣捐赠活动在16日落下了帷幕,志愿者们将回收的衣服进行分类整理,打包。19日,我校青年志愿者们成功与福建省希翼公益和漳州市爱心物品回收中心完成交接,将旧衣运送给需要帮助的人。

    在此次活动中,我们认识到了爱的重要性,没有一份情比爱更凝重,也许我们无法让所以的人感到温馨快乐,但是尽管只是这一点点心意,尽管只是这么一件不起眼的旧衣,也能唤起他们莫大的幸福。

  

志愿者们将回收的衣服进行分类整理,打包

志愿者们把旧衣物装上爱心人士的私人车

 

与福建省希翼公益和漳州市爱心物品回收中心完成交接并合影留念