您现在的位置:漳州理工职业学院团委会 >> 浏览文章
我校隆重举行勤工助学中心第六届换届晚会
作者:勤工助学中心 日期:2017年6月20日 来源:本站原创  编辑:校团委办公室 
核心提示:

  6月19日晚,漳州理工职业学院勤工助学中心第六届换届晚会在体院馆隆重举行。本次晚会邀请了勤工助学中心指导老师黄明华老师、五年专总辅导员赖淑慎老师、学工部李文衡老师、杨泽鹏老师及校内各学生组织。

晚会在商学院学生会舞蹈部带来的《catch me if you can 》中拉开了序幕。紧接着,勤工助学中心指导老师王明华老师上台致词,肯定了老干部这一年来的辛勤工作。随后,与会的老师们为老干部颁发聘书,赖淑慎老师宣读了第七届新干部名单。接着,沈艺明以一首《温柔乡》掀起了会场气氛的高潮,在高涨的氛围中,老干部为新干部佩戴胸牌并一同高喊:“火车跑得快,全靠头来带。勤工聚人才,人才集梦想,梦想须团队,激情快乐勤工心。”激昂的口号喊出了勤工自强 勤奋之心。

此次换届大会的成功举办不仅为勤工助学中心注入了新的活力, 并且调动了同学们的工作热情。 新一届的学生干部纷纷表示将不负老师和上届干部的重托,尽自己最大的努力塑勤工辉煌。

 

开场舞《catch me if you can 》

王明华老师上台致词

与会老师为老干部颁发聘书和奖杯

赖淑慎老师宣读了第七届新干部名单

合影留念