您现在的位置:漳州理工职业学院团委会 >> 浏览文章
我校隆重举行自律会第十届换届大会
作者:自律会 日期:2017年6月30日 来源:本站原创  编辑:校团委办公室 
核心提示:

   6月29日晚,漳州理工学院自律会第届换届大会在教学楼602教室举行。出席此次晚会的有自律会指导老师刘灿平老师、校团委唐倩老师以及学校的各大组织代表。

   晚会伊始,指导老师刘灿平上台致辞,首先表达了对上一届自律会的干部们的肯定和感谢,同时也对当选的新一届干部们表示祝贺。在讲话中,他倡导大家共同自省、自觉,进而达到自律。紧接着第九届自律会主席上台做工作总结,她首先回顾了自律会一年来的成长,深切表示了对下届干部们的期望。接下来第十届自律会主席上台做工作展望,在讲话中,他对接下来的工作做了几点部署:一是加强部门建设,二是加强团队团结和工作作风建设,三是注重干事的能力培养。随后第九届主席宣读第十届干部名单,新老干部进行交接仪式,至此本次晚会落幕。

   此次晚会的成功举行,标志着自律会新老已完成交替,希望自律会在新一任主席的带领下,再接再厉,让自律工作深入人心,在学校掀起一股人人自律之风。

 

刘灿平老师致辞 

 

刘灿平老师为老干部颁奖

第九届自律会主席做工作总结 

新老干部进行交接仪式

第十届自律会主席做工作展望

干部们在会旗上盖章

 合影留念