您现在的位置:漳州理工职业学院团委会 >> 浏览文章
漳州理工“传承十年薪火 共创十一辉煌”第十一届团学换届大会在校体育馆隆重举行
作者:校团委办公室 日期:2017年11月14日 来源:本站原创  编辑:校团委办公室 
核心提示:

金秋送爽,丹桂飘香,漳州理工学院迎来了又一个收获的季节,同时,校学生会和校团委也开始了新一轮的征程。1113日晚,漳州理工“传承十年薪火 共创十一辉煌”第十一届团学换届大会在校体育馆隆重举行。校团委唐倩老师,各级学院总辅导员及学工部各位辅导员老师出席了本次大会。

   晚会由711乐队表演的开场歌曲拉开帷幕。紧接着团委代表林曼玉与学生会代表陈金涛做了第十届的工作总结,并对新一届提出几点建议,真正的做到学以致用。回想过去一年,在上届团学干部的积极带领下,学院工作及各项建设平稳前行,取得了不小的成绩,与会老师为第十届团学干部颁发平证书及水晶杯给予感谢与鼓励。在社联舞蹈社表演舞蹈《血汗泪》后,第十届团学干部为第十一届团学干部颁发奖状以及佩戴工作牌。新一届团委代表邱炳太与学生会代表赖伟鹏做第十一届工作展望。校艺术团庄浩、沈艺明带来的歌曲《突然好想你》将晚会推上了高潮。随后,在阵阵的掌声中,团委唐倩老师上台为第十一届新干部发表了自己的期望寄语。最后,晚会在新干部合唱《相亲相爱的一家人》落下帷幕。

此次换届晚会的顺利举行不仅为校团委校学生会注入新的血液,而且还充分展示了新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度。相信新一届团学干部会为学校增光溢彩使校团委校学生会的明天更加辉煌!