您现在的位置:漳州理工职业学院团委会 >> 浏览文章
第二届学院杯院际系列竞赛闭幕晚会暨才艺大赛总决赛圆满落幕
作者:校学生会 日期:2017年11月23日 来源:本站原创  编辑:校团委办公室 
核心提示:

  为丰富校园生活,倡导先进校园文化,提高学生艺术气质,展现我校大学生的青春个性与风采。11月22日晚,漳州理工第二届学院杯院际系列竞赛闭幕晚会暨才艺大赛总决赛在体育馆隆重举办。大赛由学生处处长聂敏、团委唐倩、林丽丽老师,各二级学院总辅导员以及学工部所有老师代表组成评委团队。

本次才艺大赛共分为两个模块,个人组与团体组,共十八个特色各异的节目,演绎不一样的风格,不一样精彩。有舞蹈有歌舞有歌曲有话剧有武术有架子鼓和吉他弹唱......个人组中舞蹈《青春飞扬》《新贵妃醉酒》及歌舞《安和桥》三个节目演绎不一样的世界,不一样的风格,带给观众不一样的感觉。歌声唱出歌曲的轻灵婉转,乐声入耳动心灵。团体组中每一样节目每一个动作都体现出他们长期已久的训练,带给我们协调、灵动、优美、动听、精彩的视听盛宴。精彩的比赛观众都不愿错过,皆目不斜紧盯精彩纷呈的舞台。

紧接公布的是比赛排名个人赛前三的分别是商学院曾巧虹的《青春飞扬》、传媒学院林旺的《安和桥》、汽车学院陈丽清的《新贵妃醉酒》。传媒学院带来的舞蹈《金陵十三钗》和话剧《事未了,梦未了》夺得了本次才艺大赛团体组的第一和第三名,商学院带来的舞蹈《采薇》获得第二名。经过我校六个学院在德、智、体、美、劳五个模块的激烈角逐,传媒学院摘得“学院杯”总冠军的桂冠,商学院夺得亚军,汽车学院获得季军,全场掌声雷动。至此,第二届“学院杯”圆满落幕,本次晚会圆满结束。

第二届“学院杯”为漳州理工学子的全面发展打下了坚实的基础,同时也是同学们展示特长、展示青春活力的舞台。第二届“学院杯”院际系列竞赛的结束,并不代表青春的终结,梦的翅膀,终将在漳州理工大学的上空自由翱翔,让我们共同期待下一届的“学院杯”吧,我们明年再见。

 

 架子鼓表演

歌舞《安和桥》

 精彩的舞蹈表演(一)

 精彩的舞蹈表演(二)

 与会老师为获奖选手颁奖(一)

 与会老师为获奖选手颁奖(二)