您现在的位置:漳州理工职业学院团委会 >> 浏览文章
“走进福利院,献出自己一份爱”——商学院学生会开展福利院活动
作者:商学院学生会 日期:2017年11月24日 来源:本站原创  编辑:校团委办公室 
核心提示:

  秋风拂面而来,带来阵阵清凉为了提高大学生老人、孩子们的关注与关爱,让现在的独生子女更加懂得满足自己的现在生活,懂得珍惜父母给予的爱,懂得将自己的爱分享给那些幼小的心灵。同时树立大学生关爱儿童与老人和关注社会公益活动的好榜样

11月4日,漳州理工商学院学生会举行“走进福利院,献出自己一份爱”活动,参与本次志愿者活动的有:由商学院学生会指导老师苏娟娟老师、商学院学生会主席朱永俊、商学院学生会副主席何静、团总支组织委员程志强、团总支宣传委员姚美鲜及其主席团成员带队,余下九个部门的正副部长和九大部门中的干事积极参与开展活动。

此次志愿者活动让我们见证了福利院的孩子们和老人们的温暖和快乐,并通过此次活动来影响身边的人,使身边的也人能够去关心那些孩子们以及孤寡老人们,懂得珍惜父母给予的爱,懂得将自己的爱分享给那些幼小的心灵。

心志愿者整装待发于体育馆集合前往福利院

细心的志愿者们自发为老人们准备了礼品 

敬老院里顿时萦绕着欢声笑语 

志愿者们帮老人们打扫房间(一)

 志愿者们帮老人们打扫房间(二)

 

有时爱很简单只需要一点陪伴(一)

有时爱很简单只需要一点陪伴(二)

干净整洁的老年公寓与志愿者忙碌的背影 

   时间飞快转眼间志愿者们该离开了,时间虽短但大家眼里都透出了不舍。尊老爱幼是中华民族的传统美德,作为新一代的大学生,要积极发扬这种精神,加强自身思想建设,营造更加美好的明天。

合影留念